向海龙卸任百度(中国)有限公司法定代表人 沈抖接任

2019-09-27 11:29 稿源:站长之家  0条评论

百度、熊掌号 (1)

站长之家(ChinaZ.com) 9月27日 消息:据天眼查数据显示, 9 月 26 日百度(中国)有限公司发生法定代表人变更,原百度高级副总裁向海龙卸任法定代表人,由现百度高级副总裁沈抖接任。

5月17日,李彦宏发布内部信宣布,向海龙即日起辞去百度高级副总裁、搜索公司总裁职务。百度搜索公司战略转型为移动生态事业群组,沈抖晋升为高级副总裁,全面负责移动生态事业群组。

针对向海龙辞职一事,李彦宏回应称,向海龙的离职主要是个人原因,沈抖已经晋升为高级副总裁,全面负责移动生态事业群组,主管搜索业务。沈抖具有非常丰富的管理经验,对公司搜索和信息流业务的增长有非常大的贡献。

QQ截图20190927112931.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多