一加「OnePlus 7T」系列将出厂搭载 Android 10系统

2019-09-26 08:57 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 26 日消息:据一加官方微信消息,OnePlus 7T 系列将出厂搭载 Android 10。

image.png

图片来自 OnePlus 

同时,一加还公布了其他机型的更新计划:

1、OnePlus 7/7Pro 已更新至公测版,将于 2019 年 11 月中旬更新正式版; 

2、OnePlus 6/6T 将于 2019 年 10 月下旬更新公测版,2019 年 11 月下旬更新正式版; 

3、OnePlus 5/5T 将于 2020 年 Q2 直接更新正式版。

Android 10,是由 Google 开发的 Android 操作系统的第 10 个主要版本,继承 2018 年发行的 Android Pie。Android 10 的首个开发者预览版本在 2019 年 3 月 14 日发行并提供下载。正式版于 2019 年 9 月 3 日发行。此版本 Android 是各 Android 版本中,首次不用甜品来命名。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭