蚂蚁金服:9月24日将发布新一代刷脸支付产品

2019-09-20 14:38 稿源:站长之家  0条评论

支付宝,蚂蚁金服

站长之家(ChinaZ.com) 9月20日 消息:今日,蚂蚁金服宣布, 9 月 24 日将在上海举行支付宝开放日,并将发布新一代刷脸支付产品,届时还将公布最新的商业玩法。

2018 年 12 月 13 日,支付宝推出了刷脸支付产品“蜻蜓”,可以将刷脸支付的接入成本降低80%。据介绍,蜻蜓采用了3D结构光摄像头,更快更准;并升级了智能引擎,在常去、熟悉的环境下,用户无需输入手机号码即可完成付款。

2019 年 4 月 17 日,支付宝推出了第二代刷脸支付机具“蜻蜓”,定价 1999 元。相比上一代,新蜻蜓全面“瘦身”,显示器从 10 英寸缩小至 8 英寸,厚度减少了3/4,整机重量减轻55%,经折叠和拆卸后如同书本般大小可装进大衣口袋里。并且无需任何外接设备,插上电即可使用。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多