百度:百科知道文库等六大知识类产品生产内容超10亿条

2019-09-18 14:15 稿源:站长之家  0条评论

百度、熊掌号 (1)

站长之家(ChinaZ.com) 9月18日 消息:今日,百度知识垂类产品总负责人阮瑜透露,过去十多年,百度知道、百度百科、百度文库等六大知识类产品已经累计生产了 10 多亿条高质量内容。

据悉,以百度百科、百度文库和百度知道为例,这三大产品已经和中国科协、中国抗癌协会、人民日报数字传播、国家哲学社会科学文献中心等 7000 多家权威机构建立合作,近万名专家参与相关内容的编辑和审核。

百度百科有超过 18 万个词条得到科普中国项目权威专家的认证。百度还推出的百科医典项目,联合全国 50 多个权威机构,上百位院士、学会主委和行业顶级权威专家共建权威医学健康科普平台,计划今年内上线至少 1000 个优质疾病科普内容。

目前,秒懂百科等短视频知识产品已经拥有优质视频内容 60 万+,日均视频播放量超过 5000 万次。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多