realme 官宣将于明日揭晓「6400 万鹰眼四摄」手机

2019-09-16 14:08 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 16 日消息:今天上午,realme 手机官方微博发布消息称,将于明天官宣搭载 6400 万像素后置四摄的新机。

007dP9zply1g714r8yjjkj318g27de81.jpg

此前一款名为「realme XT」的新机已在海外发布,这部手机搭载 6400 万像素后置四摄,采用一块 6.4 英寸 2340x1080 像素的 Super AMOLED 显示屏,屏下指纹。搭载 10nm 的骁龙 712 AIE 处理器,电池容量为 4000mAh,支持 20W 快充。

由此来看,realme 手机官方所说的采用 6400 万像素鹰眼四摄的 realme 新机很有可能就是近期在印度发布的 realme XT。具体情况有待 realme 官方明日的正式揭晓了。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多