伊朗税务局:若伊朗矿工同意汇回海外收入,可获得免税

2019-09-12 14:11 稿源:站长之家  0条评论

主机 挖矿 矿机 电缆

站长之家(ChinaZ.com) 9月12日 消息:cointelegraph报道,伊朗国家税务局(INTA)称,伊朗的加密货币矿工如果同意汇回海外收入,可获得免税资格。

根据INTA推出的相关免税政策,与其他工业活动一样,加密采矿是一项应税业务,因此在汇回海外收入时,应该遵循伊朗中央银行的要求。 

据当地媒体Financial Tribune报道,伊朗矿工认为政府对资本外流的担忧过大,并表示矿工自己会将70%到80%的利润再次投入挖矿生产。

据此前报道,伊朗政府承认挖矿为合法的工业活动。不过,伊朗政府还制定了一项新法案,不接受加密货币作为法定货币,也不承认用加密货币进行的国内交易。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭