苹果推新AppleCare+计划,AirPods、Beats也可享受服务

2019-09-12 09:33 稿源:站长之家  0条评论

airpod,苹果无线耳机

站长之家(ChinaZ.com) 9月12日 消息:除了 iPhones、Apple Watch以及更新的iPad,日前苹果还发布了一项新的 29 美元 AppleCare+计划,该计划是专门为像AirPods和Beats这样的耳机设计的。

macrumors报道,AppleCare+将AirPods、Beats设备的保修期从一年延长至两年,并包括两起意外损坏事故,服务费为 29 美元。

用户购买新的AirPods或Beats时或购买这些产品 60 天内,就可以购买苹果新推的AppleCare+服务。首次购买后购买AppleCare+需要访问苹果商店或拨打特定的支持号码并进行远程诊断。

目前,AppleCare+支持的耳机设备如下:

AirPods

Beats EP

Beats Pro

Beats Solo3 Wireless

Beats Studio3 Wireless

BeatsX

Powerbeats Pro

Powerbeats3 Wireless

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多