绿洲App logo涉嫌抄袭 微博CEO王高飞:已从AppStore下架

2019-09-04 15:46 稿源:站长之家  0条评论

微博 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 9月4日 消息:今天下午,有网友在微博晒出绿洲与韩国著名平面设计工作室studio fnt2015 年给Ulju Mountain电影节设计的视觉形象的对比照,因二者相似度极高,质疑绿洲App logo涉嫌抄袭。随后,微博CEO王高飞(来去之间)在该条微博下留言回应,称已经发现并将其下架。

QQ截图20190904153742.jpg

目前,“绿洲”App已经从苹果App Store下架,在App Store中搜索绿洲,已无相关App信息。

据了解,绿洲是微博推出的时尚社交App,该软件于 9 月 3 日正式开启公测。该产品目前仅开放内测,除了被邀请的KOL和大V,普通用户只有凭邀请码进入内测。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多