蚂蚁宝卡宣布虎牙直播免流 用户可畅享赛事直播

2019-09-03 13:56 稿源:站长之家  0条评论

支付宝,蚂蚁金服

站长之家(ChinaZ.com) 9月3日 消息:今天,有网友反映收到了蚂蚁宝卡的短信通知,虎牙APP已经被正式纳入了蚂蚁宝卡免流的范围。蚂蚁宝卡用户在使用前可在虎牙App-我的-免流量服务-阿里宝卡查看免流激活情况。激活以后,用户即可免流在虎牙APP观看电竞女神、赛事直播等。

1.jpg

同时,通知还宣布蚂蚁宝卡UC浏览器免流升级,用户无需订购UC免流包,即可享有UC浏览器全网免流。已经订购免流包的用户可通过官方链接退订。

公开资料显示,蚂蚁宝卡是支付宝与中国联通联合推出的专属号卡产品。蚂蚁宝卡分为国宝卡、大宝卡和小宝卡(已下线)三种。大宝卡月费为 36 元,包含2GB的国内流量和 100 分钟国内语音,套餐外的全国流量为 10 元/GB。在联通网络下,蚂蚁宝卡用户在使用相应专属流量特权的手机App时享受专属流量免费服务。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭