中国版ins?微博发布全新生活时尚社交产品“绿洲”

2019-09-02 15:33 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9月2日 消息:今日,微博团队发布全新社交产品“绿洲”,目前正在公测阶段,需要邀请码才能开启使用,正式上线时间尚不明确。

0066dB9sly1g6l6mu9isuj30u01sze84.jpg

据官方介绍称,绿洲是微博出品的生活时尚社交产品,绿洲用户可以通过照片和视频的方式分享生活。在绿洲里逃离复杂回归初心,重拾分享生活的热情,找到兴趣相同的自己人,建立亲密的的朋友圈,发现世界之美就在眼前。

005C1DDygy1g6l4s4xbf6j312h22ck01.jpg

从官方给出的展示图可以看出,该款App界面与“Instagram ”十分相似,且都是通过图片和短视频来分享生活。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多