VFine将继续起诉papi酱旗下机构papitube 因判决金额过低

2019-09-02 09:35 稿源:站长之家  0条评论

版权,盗版

站长之家(ChinaZ.com) 9月2日 消息:今日,VFine Music宣布,将继续对papitube上诉,本次上诉将围绕侵权价值和维权成本的赔付金额展开。

8 月 30 日,北京互联网法院对Papitube短视频配乐侵权案作出了一审判决,判决结果显示,被告papitube公司构成侵权,需赔偿原告版权方VFine Music及Lullatone经济损失共计 7000 元。

7 月 23 日,VFine Music起诉papitube音乐侵权案在北京互联网法院正式开庭。VFine受日本知名独立音乐厂牌Lullatone委托,控告papi酱短视频MCN机构papitube旗下视频博主“Bigger研究所”未经授权在其广告短视频中使用了Lullatone于 2011 年发布的原创歌曲《Walking On the Sidewalk》。VFine Music要求判令papitube赔偿经济损失及合理开支共计257041 元。

VFine Music方面称,Bigger研究所一则广告视频刊例价为29. 5 万元,其侵权视频在全平台总播放量超过 2039 万,转赞评数据总计超过 25 万。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭