消息称苹果 Apple Watch Series 5 或将支持血压测量

2019-08-29 09:43 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 29 日消息:随着苹果 2019 年秋季新品发布会的即将来临,关于苹果新品的爆料消息也有所增加。

TIM截图20190829094648.png

日前国外知名爆料人 Mr.White 就在其推特上预测,Apple Watch Series 5 将会支持血压测量功能。不过他并没有解释为什么他认为新的 Apple Watch 能够提供血压测量功能。此前 Mr.White 曾经多次准确预测 Apple Watch 的新功能。

另外,彭博社在早前的报道称,今年的新款 Apple Watch 将新增陶瓷以及钛金属外壳。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭