太火爆!肯德基人造肉炸鸡五小时售罄 卖出一周的量

2019-08-28 11:44 稿源:站长之家  0条评论

image.png

站长之家(ChinaZ.com) 8月28日 消息:昨天,亚特兰大肯德基门店试推人造肉炸鸡引发了不少网友关注,那么这样的新品没美国是否有市场呢?

image.png

engadget报道,人造肉公司Beyond Meat和肯德基今天透露,他们试推的Beyond炸鸡在当天不到 5 个小时内就卖光了。店铺一开张,就有很多人在排队购买,其几个小时卖出的人造肉炸鸡跟平常一周卖出的爆米花鸡一样多。

接下来,肯德基计划研究本次测试结果,决定是否在全美推广这种新品。不过肯德基并未透露测试的评价标准。

据分析,肯德基将不仅仅只看排队情况,还会通过多种迹象进行参考,比如人们是否会再度购买这款新品,而不仅仅只是出于尝鲜的目的。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭