FF拟启动重组计划 贾跃亭或将辞职出售其部分股份

2019-08-28 11:18 稿源:站长之家  0条评论

FF91,贾跃亭

站长之家(ChinaZ.com) 8月28日 消息:据外媒electrek报道,近日,FF表示,正在启动一项重组计划,可能会重组为合资公司。贾跃亭正试图设立一个信托基金来偿还他的全部债务,包括他的个人债务和公司债务。作为重组的一部分,贾跃亭将辞去其CEO职务,并出售其持有的部分FF股份,该基金将由贾跃亭持有的FF股份提供资金。贾跃亭表示,他将承担偿还债务的全部责任。

昨日,接近法拉第未来(FF)人士透露称,FF将推出合伙人制度,把公司的顶层治理权交给“合伙人委员会”。同时,贾跃亭还将设立个人还债信托基金,以此作为国内债务偿还基金。

该人士表示,如果要确保合伙人机制的落地,贾跃亭据传将辞去全球董事长和CEO职务。 FF合伙人制度早在去年底就已经开始规划,贾跃亭已经组织公司高层、外部专业咨询管理机构开了5、 6 次会议,不出意外将会在近期宣布并执行。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多