终于来了!微软发布Chromium Edge浏览器Beta版

2019-08-21 15:28 稿源:站长之家  0条评论

Edge浏览器

站长之家(ChinaZ.com) 8月21日 消息:engadget消息,微软在对下一代Chromium Edge进行了几个月的内部测试后,现在已经准备好发布一个稳定的测试版。Windows 10 和MacOS 用户已经可以获取新的 beta版。

据悉,新的Chromium Edge beta版比实验版Canary和Dev版本更适合普通用户。相比于Canary(日更)和Dev(周更),Edge beta版将按照每六周一次的步伐进行更新。

新的Edge主要功能包括黑暗模式、在线跟踪预防、收藏夹栏以及Chromium速度的提升。此外,新浏览器还兼容IE模式,它允许用户在标签中查看IE 11 网站。同时,还能通过Edge Insider Add-Ons商店和谷歌Chrome Web商店安装插件。

image.png

微软表示,这将是该浏览器正式版发布前的最后一个测试版本,不过目前仍不知道正式版会在什么时候发布。有兴趣的用户可点击这里前往下载体验Edge浏览器Beta版

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多