百度二季度业绩好于预期 盘前涨近9%

2019-08-20 16:35 稿源:站长之家  0条评论

百度、熊掌号 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 8月20日 消息:今日,百度股价在盘前大涨截至北京时间16:01,百度盘前股价为113. 44 美元,上涨9. 22 美元,涨幅达8.85%。

今日早些时候,百度发布了截至 6 月 30 日的 2019 财年第二季度未经审计财报。报告显示,百度第二季度总营收为人民币 263 亿元(约合38. 4 亿美元),高于市场预期的257. 68 亿元人民币,同比增长1%。归属于百度的净利润为人民币 24 亿元(约合3. 51 亿美元),同比下降62%。当季经调整营业利润为19. 6 亿元,市场预期为7. 489 亿元。

随后,百度董事长兼CEO李彦宏发布内部信表示,从今天的这份财报看,一些好的迹象正在呈现,公司业绩企稳回升。此外,李彦宏表示,目前百度的搜索结果首条满足率已经达到51%。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多