中国电信:5G手机明年底将降至2000元以内

2019-08-16 16:38 稿源:站长之家  0条评论

重庆5G

站长之家(ChinaZ.com) 8月16日 消息:今日,中国电信相关负责人在接受采访时表示,明年普及型5G终端要比今年旗舰5G手机性能要高,今年的5G手机到明年可能会降到普通标准手机。由于运营商的普及,明年上半年,5G手机价格会降到 3000 元左右,明年年底5G手机会降到 2000 元以内。

此前,各大手机厂商旗下的5G手机陆续开售,包括了中兴Axon 10 Pro 5G版以及华为Mate 20 X 5G版,售价分别为 4999 元和 6199 元。

此外,三大运营商也陆续推出了5G网络体验方案,皆为购买5G手机赠送100GB体验流量,网速高达1Gbps。用户不换卡不换号即可使用5G网络。

8 月 9 日,中国联通官方微博还透露了将在 9 月份上市的5G手机,其中包括了:三星、vivo、小米等,预计这三款5G手机分别为三星Note 10 5G版、vivo NEX 5G版和小米9S。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多