腾讯发布2019第二季度财报;美团回应正开发地图服务;瑞幸咖啡发布上市后首份财报

2019-08-15 08:05 稿源:站长之家  0条评论

腾讯2019Q2 财报:微信月活用户达11. 33 亿

昨日,腾讯发布了 2019 年第二季度财报。财报显示,腾讯第二季度实现收入888. 21 亿元,同比增长21%,净利润241. 36 亿元人民币,同比增长35%。 2019 年上半年,腾讯公司实现收入1742. 86 亿元,同比增长18%,实现净利润513. 46 亿元,同比增长25%。

此外,微信及WeChat的合并月活跃账户数达11. 33 亿,同比增长7%。QQ的智能终端月活跃账户数为7. 07 亿,QQ的月活账户数为8. 079 亿。QQ空间的智能终端月活跃账户数则为5. 535 亿;收费增值服务注册账户数为1. 689 亿。同比增长9.7%。

腾讯游戏 (1)

美团回应正开发地图服务:该业务照常进展中

昨日,有媒体报道称,美团点评已经开始了地图服务的开发工作。美团发言人透露,该公司正在开发这个项目,他们已经于本周二在招聘网站拉勾上发布了十余个相关职位。他们所发布的职位包括数据挖掘工程师和机器学习专家等等。

随后,美团对此回应称,公司在去年 10 月底的组织升级中成立了LBS平台,包含LBS服务、网约车、大交通等部门,其中就包含地图业务,旨在进一步增强LBS基础服务能力,目前该业务一切照常进展中。

美团

瑞幸咖啡发布上市后首份财报

 昨日,瑞幸咖啡发布了上市后首份财报,财报显示:瑞幸 2019 年第二季度营收9. 091 亿元,市场预期为9. 09 亿元,净亏损6. 813 亿元,去年同期为净亏损3. 33 亿元。

其中,瑞幸二季度末累计交易客户数量为 2280 万人,本季度新增交易客户 590 万人。截至本季度末,瑞幸门店总数为 2963 家,同比增长374.8%。

瑞幸方面表示,从 2018 年二季度到 2019 年二季度,每杯成本从 28 元降为现在为11. 1 元。未来增加配送厨房,增加自取门店,争取未来在配送上降低成本,配送补贴现在是0. 8 元。获客成本从 55 元降为 48 元。

此外,瑞幸咖啡预计到今年第三季度,瑞幸咖啡产品净收入将介于13. 5 亿元至14. 5 亿元之间。

瑞幸咖啡


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多