IHS Markit:预计到 2024 年折叠屏出货量将达到 5000 万台

2019-08-14 10:21 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 14 日消息:据 IHS Markit 报道,2019 年上半年智能手机出货量相对 2018 年上半年有所下降,但其中 AMOLED 屏幕出货量不降反增,在今年二季度有望达到 30% 的份额。

2019050514474386850.jpg

图片来自 华为

IHS Markit 今天发文称,「与在传统形态的手机上深挖性能有所不同,折叠屏相关技术是更有开拓性的应用。虽然今年上半年三星 Galaxy fold,以及华为 Mate X 纷纷宣布产品延迟上市,但我们对未来的折叠显示市场仍持有积极的态度。」

目前,IHS Markit 预计到 2024 年折叠屏出货量将达到 5000 万台。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多