分析师称:金价突破可能会使比特币突破1.2万美元

2019-08-13 17:00 稿源:站长之家  0条评论

比特币001

站长之家(ChinaZ.com) 8月13日 消息:尽管美国监管机构推迟了一只交易所交易基金ETF的交易,但今天比特币价格仍然相当坚挺,维持在11, 000 美元以上。

 据cointelegraph消息,现在,分析师转而关注黄金价格的走强,以确定比特币是否也能继续涨势。最近几周,比特币作为投资者的避险天堂,贵金属与比特币之间的关系越来越密切。原因是受地缘政治事件影响,恰逢BTC / USD再次上涨至超过 12000 美元。

 Twitter上名为RideTheLightning的加密交易员和开发者指出,黄金目前处于短期区间的顶部,正在寻求突破“金价目前遭遇了阻力,如果金价突破的话,我不知道比特币是否会跟进。”

 数据显示,在市值排名前 20 位的加密货币中,比特币现金(BCH)以2.3%的日增长率领先;以太坊则缩水1.5%。

 根据Coin360 数据侠士,加密货币市场的总市值为 2940 亿美元,比周一的数字略有下降,而比特币的份额仍接近总市值的69%。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多