AirPower 取消后,苹果 Apple Store 上架 Mophie 3 合 1 无线充电设备

2019-08-12 14:06 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 12 日消息:在 2017 年的发布会上,苹果宣布推出无线充电设备 AirPower,这是一款可同时兼容三款设备进行无线充电的产品,当时预计会在 2018 年初正式发布。

2019_08_apple-mophie-3-in-1-wireless-charging-pad-001-1.jpg

图片来自 Apple

此前苹果官方已经确认 AirPower「寿终正寝」,因为开发进度未达到标准而暂停计划。而日前苹果 Apple Store 上架了由周边厂商 Mophie 生产的无线充电产品,这款产品可以同时为两台设备充电,提供两个 Qi 无线充电位置,最高功率都使 7.5W。另外一款是 Mophie 三合一充电座,包含两个 Qi 充电位置,以及一个 Apple Watch 充电座。

其中 Mophie 三合一充电座不支持同时为两台 iPhone 充电,只能一台 iPhone,一个 AirPods。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多