苹果或首度以「Pro」命名 2019 款 iPhone 11

2019-08-12 09:57 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 12 日消息:苹果在 2017 年中首次推出了 iPad Pro,现在似乎准备在新 iPhone 产品上冠以「Pro」的名字。

苹果

近日,曾经准确预言过苹果的新产品细节,包括 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 的名称,在 2018 年指出苹果会推出取消 3.5mm 耳机接口的 iPad Pro 新型号的爆料人士 @CoinX 在其推特上表示,新一代的 iPhone 将会首次用上 Pro 的后缀。

他认为,iPhone XR 的继任机型将会直接命名为 iPhone(2019),而大小两款 iPhone XS 的继任机型则会分别命名为 iPhone Pro(5.8 英寸) 以及 iPhone Pro(6.5 英寸)。

另据 MacRumors 网站报道,他们在一星期前也收到过匿名人士爆料,同样表示拥有「浴霸」镜头的新 iPhone,将会称为 iPhone 11 Pro。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多