魅族 Flyme 8 系统宣传海报曝光:或于 8 月 13 日发布

2019-08-09 11:40 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 9 日消息:现在网上曝光了魅族 Flyme 8 系统的宣传海报,根据海报的信息,Flyme 8 将于 8 月 13 日正式发布。

flyme8.jpg

根据曝光的海报,魅族 Flyme 8 口号是:「你所期待的 就是我所热爱的」。按照此前曝光的规划,Flyme 8 于 2019 年 Q2 开启内部测试,Q3 系统封版,Q4 正式上线。

121.jpg

日前爆料人士 slashleaks 曝光了疑似 Flyme 8 系统的全新 UI 界面,从曝光的谍照上看,其图标设计风格重新回归拟物化,导航条和状态栏也做了细节调整。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多