耐克收购了一家AI初创公司,来预测消费者喜欢什么产品

2019-08-08 16:20 稿源:站长之家  0条评论

AI,人工智能,机器人

站长之家(ChinaZ.com) 8月8日 消息:目前,耐克的市值已经超过 1000 亿美元,去年的收入为 364 亿美元。但该公司仍然认为有潜力进一步研究顾客想要什么以及如何采购和储存产品来满足这些需求。

techcrunch消息,现在,该公司宣布已收购波士顿地区的初创公司Celect,以帮助耐克提升预测分析产品优势。

据悉,Celect两位共同创始人均是麻省理工学院的教授,该公司的技术专注于在获得大量零售数据后提供数据洞察力。

不过,耐克并没有透露具体交易细节。Celect 此前已经从投资者那里筹集了 3000 多万美元,该公司最近于去年 12 月完成了价值 1500 万美元的C轮融资。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多