小米9 5G版配置曝光:2K屏+大电池、主摄新增OIS防抖

2019-08-08 11:25 稿源:快科技  0条评论

继小米MIX 3 5G版之后,包括雷军、林斌等在内均出面预热小米的第二款5G手机即将到来。结合产品总监王腾本周的一次微博事故,第二款5G手机的真身似乎是小米9 5G版。

小米

国外爆料人Xiaomishka从可靠渠道获悉,除了支持5G,小米9 5G版(型号M1908F1XE)主要看点如下:

1、屏幕更大、升级为2K分辨率

2、主摄新增OIS光学防抖

3、电池容量提升

严格来说,后两点属于痛点升级,不过屏幕分辨率的调整倒是意外,毕竟5G本就耗电,屏幕分辨率上来后对电池又是极大考验,即便增加到4000mAh也是如此。

当然,消息称,小米可能会配套45W快充,也就是“电量不够、快充来凑”,回血快的确也是一种局部弥补的思路。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多