realme 手机 6400 万像素超清相机公布:8 月 15 日「真机体验真首发」

2019-08-07 17:11 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 7 日消息:今天下午,realme 手机官方宣布将于 8 月 15 日在深圳举行媒体沟通会,号称「真机体验真首发」,届时还会提供 6400 万像素真机体验。

TIM截图20190807171344.jpg

据官方介绍,realme 6400 万四摄手机搭载三星最新的 ISOCELL Bright GW1,这也是目前手机领域像素最高的传感器之一。realme 6400 万四摄手机包含一颗超级微距镜头和一颗超广角镜头。它将保留 realme 标志性的「小黄圈」设计,年内将有多款四摄方案的 realme 新机上市。

另外,今天下午小米集团总裁林斌宣布小米集团旗下 Redmi 品牌将联合三星全球首发首款量产 6400 万超清相机手机,以及全球首款 1 亿像素超清相机手机。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多