一对美国夫妇在暗网贩毒,比特币等加密货币被没收

2019-08-07 16:31 稿源:站长之家  0条评论

诈骗 犯罪 犯法  黑客 入侵

站长之家(ChinaZ.com) 8月7日 消息:TNW消息,美国加州一对夫妇承认在暗网贩毒集后,将不得不放弃他们的加密货币资产。

根据法庭文件显示,从 2018 年 7 月到今年 1 月,这对夫妇暗网Dream Market上开设了几个供应商账户,通过这些账户他们出售可卡因、甲基苯丙胺和大麻。

在认罪文件中,被告同意上缴一笔未披露金额的隐币,其中包括比特币和比特币现金,具体金额未知。

32 岁的Jabari Monson或面临最高 40 年监禁,最低 5 年监禁的强制处罚,以及高达 500 万美元的罚款。 39 岁的Saudia Monson面临最高 5 年监禁和 25 万美元罚款的法定处罚。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭