消息称苹果 16 英寸 MacBook Pro 将采用 9 代酷睿处理器,9 月份正式投产

2019-08-07 08:44 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 7 日消息:据外媒报道,IHS Markit 分析师 Jeff Lin 透露,苹果的 16 英寸 MacBook Pro 将采用英特尔第 9 代 Coffee Lake Refresh 酷睿处理器。

苹果

这与今年 5 月发布的 15 英寸 MacBook Pro 搭载的处理器一致,Jeff Lin 透露苹果的 16 英寸 MacBook Pro 将于 9 月份正式投产。综合目前的消息,16 英寸 MacBook Pro 采用全新设计,边框更窄,采用剪刀式键盘放弃饱受诟病的蝶式键盘。由于边框更窄,显示屏虽然升级为了 16 英寸,但 MacBook Pro 的整体尺寸并没有变大。

Jeff Lin 表示自己已从代工厂和面板供应商处确认,15.4 英寸 MacBook Pro 将于 11 月停产。Jeff Lin 还透露,12 英寸 MacBook 的产品线将于今年 8 月停产。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多