华为宣布将增加英国研发人员及研发支出

2019-07-31 14:50 稿源:站长之家  0条评论

华为 (1)

站长之家(ChinaZ.com) 7月31日 消息:昨日,华为全球政府事务总裁张建岗在伦敦新闻发布会上表示,将增加华为在英国的研发人员和研发支出。张建岗表示,华为现在在英国有 400 名工程师,去年则仅有 300 名。今年华为研发预算将达到 180 亿美元,而去年研发投入为 150 亿美元。

张建岗称:“这对英国来说是一个好消息。我们的投资承诺和我们在英国的持续市场参与将不会改变。我们不仅致力于英国5G的发展,同时也将积极推动当地市场光纤网络的部署。去年我们在英国投资了1. 12 亿英镑,但我相信这一数字明年将会增加。”

此前,有媒体报道称,华为正在帮助英国四大手机运营商(O2、沃达丰、EE和Three)开发5G网络,在沃达丰开通5G服务的 7 个英国城市中,华为已经参与了 6 个城市的5G网络建设。

此外,华为还帮助EE电信公司建设了数百个5G站点,并赢得了为Three和O2 这两家公司建设5G网络的合同。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多