Canalys 公布中国 Q2 智能手机出货量:华为同比增长 31%

2019-07-30 13:52 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 30 日消息:Canalys 发布的中国智能手机市场 2019 年二季度报告显示,第二季度出货量为 9760 万台,同比下降 6%。

china-smartphone_table.jpg

报告表示,今年上半年,影响消费者升级手机的一个重要因素就是 5G 网络和设备的即将推出,对于新一代网络的期待促使消费者推迟购买中高端 LTE 设备。

报告显示,华为(38.2%)、OPPO(18.3%)、vivo(17.5%)、小米(11.8%)、苹果(5.8%)排名市场份额前五,华为则实现同比增长 31%,其余四个品牌同比增长均为负。Canalys 称,华为创下 8 年来所有手机品牌所实现过的最高市场份额。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多