支付宝开启花呗出账日与还款日调整预约

2019-07-30 08:37 稿源:站长之家  0条评论

支付宝 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 7月30日 消息:近日,支付宝开启花呗出账日与对应还款日调整预约。花呗签约满一年以上的用户,通过系统评估后,可进入花呗-我的-还款日设置。用户可选择每月 15 日或 20 日进行还款,出账日期也会相应的调整到每月 5 日或者 10 日。

以下为预约调整还款日规则:

1.该服务通过调整出账周期来达到调整还款日的效果。一旦调整,出账日和还款日都相应变化。

2.该服务将逐步开放给受邀用户:持续开通花呗达到 365 天以上的用户,我们将逐步邀请您免费使用该服务。

3. 9 月之前,受邀用户可提前预约该服务。预约成功后预计 9 月 15 日前后将进行系统调整,您将在调整成功后收到[调整成功]短信通知和花呗生活号通知。在调整成功前,您也可至“支付宝APP-花呗我的”查看或取消预约。

4.调整成功后第二个自然月生效。调整成功后,您将收到[调整成功]短信通知和花呗生活号通知。您也可至“支付宝APP-花呗我的”查看。

5.从正式调整成功起一年内不能更改。一年之后符合条件可再次申请调整。

6.如有设置自动还款,将按照调整后的还款日继续自动还款。

QQ截图20190730083833.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多