小米要进军茶饮行业?米家“果汁店”装修效果曝光

2019-07-25 15:19 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7月25日 消息:今日,米家官宣“听说米家要开‘果汁店’,就在下周上线?关注@米家MIJIA, 7 月 29 日,离你最近的果汁店,即将新鲜来袭。”

米家表示,将创造果汁的第N+ 1 种喝法,让更多人实现果汁自由。米家随身“果汁店”,首次打破时空限制,7x24 小时全国营业。

QQ截图20190725144304.jpg

同时,官方也曝光了米家“果汁店”装修效果,称看起来很好喝起来很棒,特调饮品包括“不忘初心”、“为发烧而生”、“去探索”和“一团火”,还有“保卫发际线”等。

有网友表示,会比喜茶、瑞幸小鹿茶便宜很多吗?就担心排队都买不到啊,抢疯的节奏 。

006mZuRsly1g5c3al7avbj30u015o7hg (1).jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多