广州交通运输局约谈摩拜、哈啰等企业 要求暂停新增投放

2019-07-24 09:04 稿源:站长之家  0条评论

青桔单车 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 7月24日 消息:据21世纪经济报道消息,广州市交通运输部门透露,近期市、区管理部门在巡查中发现,摩拜单车、哈啰出行和青桔单车存在未落实协议书相关规定、管理不到位等问题。广州交通运输局已约谈上述企业相关负责人,并向其发出书面整改通知,要求相关企业限期整改,在完成整改前暂停新增投放共享单车。

广州交通运输部门还表示,后续将会同市、区相关管理部门,严格按照与企业签订的车辆投放及管理服务协议督促企业做好各项现场秩序管理工作,进一步细化完善企业服务考核机制,对企业履约不到位的,将按照协议书相关规定清理违规车辆、扣减车辆运营额度等。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭