消息称苹果将推三款 iPhone11 机型,配备 A13 芯片与全新 Taptic Engine

2019-07-24 08:43 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 24 日消息:据外媒报道,苹果公司将在今年秋季发布三款新 iPhone 手机(iPhone 11),分别取代当前的 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR。

苹果

知情人士称,这三款新 iPhone 将采用苹果 A13 芯片,内部代号为 Cebu T8030,所有三款 iPhone 11 机型仍将配备 Lightning 接口。

其中「iPhone 11」型号代号为 D42(iPhone12,3),它将取代 iPhone XS; D43(iPhone12,5)将取代 iPhone XS Max,而 N104(iPhone12,1)将取代 iPhone XR。D42 和 D43 将采用 OLED 显示屏,而 N104 仍将采用 LCD 显示屏,所有三款 iPhone 都具有与其前代相同的屏幕分辨率。

另外,报道指出,三款新款 iPhone 都将配备全新的 Taptic Engine 震动马达。目前 iOS 13 为所有 iOS 设备新增了 Haptic Touch(按压稍长时间即可实现 3D Touch 的功能)支持,目前还不清楚全新 Taptic Engine 将如何帮助新设备实现类似功能。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多