任天堂将免费对有「手柄漂移」等问题的 Joy-Con 进行维修,包括过保产品

2019-07-24 08:36 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 24 日消息:据 Vice News 报道,任天堂将免费对有「手柄漂移」等问题的 Joy-Con 进行免费维修。

任天堂

图片来源图虫:已授站长之家使用

此前许多用户最近投诉称他们的 Switch 操纵杆在没有操控的情况下,设备也会在进行游戏的时候胡乱指向,出现「Joy-Con Drift」漂移现象。

任天堂的本次免费维修包括已经不在保修期的产品,并且任天堂也不会确认购买来源。如果之前在任天堂官方维修过,将退换此前的维修费用。

不过,任天堂并未承认 Joy-Con 存在设计缺陷,只是希望通过处理问题来解决消费者的不满情绪。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多