vivo 双 Wi-Fi 加速技术亮相:两个 Wi-Fi 同时工作

2019-07-19 11:30 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 19 日消息:昨天 iQOO 产品经理 @戈蓝V 在微博公布了一项 vivo 新技术:双 Wi-Fi 加速。

TIM截图20190719113225.jpg

据戈蓝介绍,用户将可以在连接主 Wi-Fi 的基础上再连接另一个 Wi-Fi,两个 Wi-Fi 同时工作。视频中基于 iQOO 实现的 Demo 可以看到,双 Wi-Fi 下游戏运行更稳定、下载速度更快、网页加载更顺畅。

此前 vivo 还上线了 Wi-Fi+4G 双通模式。当 WLAN 网络较差时,使用移动数据网络进行补充,提升指定应用的上网速度。

目前戈蓝尚未公布双 Wi-Fi 加速上线时间,后续 iQOO 手机有望加入该功能。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多