鲁大师发布华为 nova 5 与荣耀 9X 两款麒麟 810 新机综合跑分

2019-07-16 16:59 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 16 日消息:今天鲁大师官方微博公布了两款搭载麒麟 810 处理器的新机华为 nova 5 与荣耀 9X 的综合跑分。

B.jpg

荣耀9X

根据鲁大师数据中心最新数据显示,搭载麒麟 810 的荣耀 9X 综合性能总分 270037 分,比搭载骁龙 730 的 Redmi K20 跑分高了将近 20000 分;而华为 nova5 的综合性能跑分 278181 分,表现更是不俗。

鲁大师表示,由于两款机型都尚未开卖,目前测试机型数量较少,不排除后期分数会有波动的可能。但以目前华为 nova 5 和荣耀 9X 的分数来看,麒麟 810 的性能仅次于三星 Exynos9810。

A.jpg

华为 nova5

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多