三星 Galaxy Note 10 系列价格曝光,将于 8 月 8 日正式发布

2019-07-12 15:50 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 12 日消息:今天知名爆料人士 Roland Quandt 曝光了三星 Galaxy Note 10 系列价格。

2019070211104000960.jpg

图片来自 samsung

其中三星 Galaxy Note 10 售价是 999 欧元(约合人民币 7700 元、256GB 版本),三星 Galaxy Note 10+售价是 1149 欧元(约合人民币 8900 元、256GB)。Roland Quandt 透露,三星 Galaxy Note10 系列在欧洲发售的版本是从 256GB 起跳,还将提供 512GB、1TB 版本,因此顶配版应该将超过万元。

综合目前的消息,三星 Galaxy Note 10 预计搭载高通骁龙 855 旗舰平台,配备 Galaxy S10+类似的三镜头组合,Galaxy Note 10+可能会额外加入一枚 TOF 镜头,S Pen 可能会加入 Air Mouse 功能。

此前三星官方已经宣布,将于美东时间 8 月 7 日下午 4 点(北京时间 8 月 8 日凌晨 4 点)在纽约布鲁克林的巴克莱中心举行 Galaxy 新品发布会,届时将正式发布 Galaxy Note 10 手机。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多