佳能正众筹一款微型相机:U盘大小 具备防水功能

2019-07-12 10:32 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7月12日 消息:最近,佳能在众筹平台Indiegogo上推出了一款新的小型户外相机——Ivy Rec,这款相机尺寸跟U盘差不多,还可以直接挂在钥匙扣上。

image.png

据介绍,Ivy Rec配置 1300 万像素摄像头和1/ 3 英寸的CMOS传感器,可录制1080p / 60 fps的视频,并且还有具备防水功能。据称在深度可达 3 英尺的水中有防水功能,续航时长达 30 分钟,零售价为 130 美元。

image.png

在使用上,用户手机需要下载CanonMini Cam 应用程序,启用该程序后,在无线网络或蓝牙状态下就能实现Ivy Rec和手机的连接。连接后,手机就能显示Ivy Rec的事实拍照画面。Ivy Rec方形框可用来取景构图可,用户可直接使用Ivy Rec或者并手机操作拍照模式。

佳能方面表示,这款相机具备防震功能,非常适合户外使用。至于佳能新产品为何会选择在Indiegogo众筹,该公司称,希望尽可能多地吸引新客户,尤其是休闲摄影师。

目前,佳能Ivy Rec在Indiegogo的预购价格是 120 美元,预计将于 2019 年 10 月发货。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多