Counterpoint:荣耀占据一季度中国线上手机 24% 市场分额

2019-07-12 10:06 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 12 日消息:第三方市场调研机构 Counterpoint 公布了 2019 年第一季度中国智能手机市场在线销售份额报告。

aecf-hzrevqa3257541.png

图片来自 Counterpoint 

报告显示,相比 2018 第四季度中国智能手机市场份额有所下降,主要原因在于消费者需求低迷以及季节性因素。

报告指出,2019 年第一季度中国智能手机市场在线销售份额从 2018 第四季度的 28% 将至 24%,中国智能手机市场从 2018 年下半年开始持续放缓,2019 年第一季度销售额同比下降 8%。

其中一季度,OPPO、vivo、苹果、华为、小米、荣耀占了 84% 的市场分额,其中荣耀占据了 24% 的市场分额,小米占 22%。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多