AWS中国高管变动 任命张文翊为全球副总裁兼大中华区执行董事

2019-07-11 14:48 稿源:站长之家  0条评论

亚马逊 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 7月11日 消息:今日,AWS(亚马逊云服务)任命现任亚马逊全球副总裁、亚马逊中国总裁张文翊为AWS全球副总裁兼大中华区执行董事,现任全球副总裁兼大中华区执行董事容永康将担任新的职位。

AWS方面表示,张文翊作为AWS全球副总裁兼大中华区执行董事,直接向AWS首席执行官Andy Jassy (安迪杰西)汇报,掌管AWS整个大中华区的业务发展、市场战略规划和执行工作。她还掌管AWS在大中华区的云生态合作关系、政府关系,以及其他利益攸关者关系。

资料显示,张文翊在英特尔任职近 20 年,担任包括中国战略事务部总经理、中国区市场与渠道部总经理、亚太区品牌、公关、广告总监等。张文翊于 2013 年加入亚马逊,  2016 年 4 月,亚马逊宣布任命亚马逊全球副总裁、Kindle中国区总经理张文翊为亚马逊中国新任总裁,接管亚马逊中国的电商业务,并继续领导Kindle在华业务。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭