小米新总部今日正式启用:容纳 1.6 万个工位

2019-07-09 17:17 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 9 日消息:据《每日经济新闻》消息,从小米内部员工处获悉,小米新总部于今日(7 月 9 日)小米赴港上市一周年之际开始启用,今晚举办开园仪式。

TIM截图20190709172040.jpg

「新的 Office 漂亮吗?听说伙食也不错。」今日凌晨,Redmi 总经理卢伟冰在微博晒出了小米科技园的夜景照。据小米内部员工透露,新总部能够容纳 1.6 万个工位,北京地区的小米员工接下来都将陆续入驻。

此前雷军在小米科技园正式动工时曾感慨:小米在北京创业五年,像北漂,首先是银谷大厦,接着是卷石大厦、宏源大厦,再搬到五彩城大厦,又租了五彩城周围四栋楼,几乎一年搬一次!在北京,终于会有一个自己的家。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多