字节跳动内测英语学习App“汤圆英语” 以视频形式为主

2019-07-09 09:50 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7月9日 消息:据自媒体“Tech星球”报道,字节跳动正在内测一款名为“汤圆英语”的英语学习App,这款产品主要以视频的形式,采用真人形象+AI口语授课的模式进行在线教学。工商信息显示,汤圆英语与AI智能在线少儿英语教学平台“aiKID”,同属于字节跳动子公司“北京比特智学科技有限公司”。

汤圆英语产品主要分为“课程”、“视频”、“我的”三部分。相较其他产品来说,汤圆英语的竖屏教学视频是特色。在产品主菜单栏,设有专门的视频入口,视频入口内短视频以与抖音相同的信息流模式呈现,内容均为英语口语学习相关内容。目前看来,汤圆英语App内的英语学习短视频正是来自抖音。

据悉,字节跳动此前已推出了英语口语学习App开言英语、背单词App读白背单词。

截至目前,字节跳动方面暂未对此事进行回应。

此前,有媒体报道称,字节跳动将在年内推出教育硬件产品,对此,字节跳动方面回应称:公司确实有该计划。

QQ截图20190709095546.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多