Soul回应“卸载重装送Soul币”:均属谣言

2019-07-09 08:24 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7月9日 消息:昨日,Soul发布声明称,近期,各大网络平台上涌现出针对Soul App的谣言和恶意中伤,包括但不限于“卸载重装Soul送Soul币”、“已下载的Soul将无法使用”、“Soul完成新一轮融资,估值 15 亿美元”等,Soul表示,以上信息均属谣言,Soul已初步收集了证据,将保留通过法律手段维护Soul App形象及利益的权利。

6 月 28 日,国家网信办发布《国家网信办集中开展网络音频专项整治》通知,通知显示,根据群众举报线索,经核查取证,首批依法依规对吱呀、Soul、语玩、一说FM等 26 款传播历史虚无主义、淫秽色情内容的违法违规音频平台,分别采取了约谈、下架、关停服务等阶梯处罚,对音频行业进行全面集中整治。

对此,Soul官方回应称:“Soul将配合有关部门深入自查自改,严格审核相关功能和内容,采取必要措施以完全符合所有相关法律法规要求。”

006iFeungy1g4ssm0pmtmj30le0vt42q.jpg

以下为Soul声明原文:

近期,各大网络平台上涌现出针对Soul App的谣言和恶意中伤,包括但不限于“卸载重装Soul送Soul币”、“已下载的Soul将无法使用”、“Soul完成新一轮融资,估值 15 亿美元”等。相关内容持续、密集,存在明显的“黑公关”操控痕迹。为澄清事实,现Soul AppA严正声明如下:

一、“卸载重装Soul送Soul币”、“已下载的Soul将无法使用”、“Sou完成新一轮融资,估值 15 亿美元”等信息,均属谣言。“卸载重装Soul送Soul币”的谣言,是网络黑恶势力Soul对App谋有组织的蓄意攻击,意在以这种卑鄙的手段破坏So App的用户留存和增长。

“已下载的Soul将无法使用”的谣言,对广大Soul App用户造成了不必要的恐慌情绪。现声明:我们正积极投身到产品的优化和整改中,已下载Soul App的用户仍可以正常使用。

针对“Soul完成新一轮融资,估值 15 亿美元的谣言,此前我们已发函勒令谣言源头进行了删稿处理。现再次声明:“Soul被曝完成新一轮融资,估值达 15 亿美元”的报道及相关信息皆为不实谣言。

二、Soul App严正警告恶意散播谣言和诋毁中伤者,立即自行删除相关不实信息。相关造谣信息已严重侵犯Soul了App的商誉,损害了Soul用户的权益,造成了损失。我们已初步收集了证据,将保留通过法律手段维护Soul App形象及利益的权利。

Soul App愿意虚心接受广大用户和社会各界的善意监督和建议,但坚决抵制任何黑公关和网络黑恶势力。我们将维持正常运营,尽全力保障用户的利益和体验,营造风清气正的网络环境。

Soul App

2019 年 7 月 8 日

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多