新浪微博回应“新浪娱乐无法访问”:技术原因导致 已恢复

2019-07-05 08:33 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7月5日 消息:昨日,有网友发现,粉丝数超 2700 万的新浪娱乐官方微博已找不到,疑似被封禁。

昨日 22 点 46 分,微博管理员回应称,新浪娱乐官方账号因技术原因暂时不能访问,与实名制有关,官方帐号解除手机绑定也会导致销号,现已经恢复。对此,微博CEO来去之间在下方回复网友评论称:“据说误操作自杀了”。

QQ截图20190705083636.jpg

资料显示,新浪娱乐是新浪集团打造的一款娱乐资讯平台,能随时收看各种娱乐资讯,了解明星的最新动态。新浪娱乐是娱乐新闻信息综合站点,包括明星 、电影、最新影讯/影评、电影院在线购票订座、电视剧、音乐、戏剧、演出等娱乐信息。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多