微信否认“封禁超3000万个账号”:严打多开等外挂

2019-07-05 08:10 稿源:站长之家  0条评论

微信,朋友圈,小程序

站长之家(ChinaZ.com) 7月5日 消息:昨日,有传闻称, 7月2日,微信封禁了超 3000 万个账号,重点打击私域流量和微商。对此,微信官方账号“微信派”回应称,大规模封号是假的。但重拳打击用外挂的违规号,是真的。

QQ截图20190705081318.jpg

微信派表示,对明确使用外挂功能的帐号,微信将根据违规程度按照阶梯性处罚原则,包括但不限于限制朋友圈、加好友、打招呼等功能,限制登录等形式;对多次违规的帐号,还将加重处罚。

微信派称,今年以来,微信已经打击过上百万个明确使用外挂的帐号。务必从官方渠道下载微信客户端,不要使用具有多开、自动抢红包、一键群发等功能的“李鬼”微信,也不要使用其他破坏微信软件协议或具有外挂功能的插件及软件。如发现有人使用微信外挂软件,欢迎通过微信客户端、腾讯 110 小程序进行投诉。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多