三星印度重启生产改良版 Galaxy Fold 折叠屏手机

2019-07-01 13:52 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 1 日消息:据外媒报道称,可以确认,三星已经在印度重启了 Galaxy Fold 的生产制造,屏幕经过改良后的新机即将要推向市场。

2019062710383551860.jpg

图片来自 samsung

此前三星首款折叠屏手机 Galaxy Fold 原定于 4 月 24 日正式发售,而因为设计缺陷,三星不得不将发售日期一再推迟。日前工信部数据库中也已经出现了这款手机的入网信息,这也意味着该机或已经做好在中国上市的准备。

三星 Galaxy Fold 采用左右翻折式设计,其中小屏尺寸为 4.6 英寸 AMOLED 屏,屏幕纵横比为 21:9,主屏幕尺寸为 7.3 英寸,屏幕纵横比为 4.2:3,可以当成一个小平板使用。此外,该机背面采用 3D 曲面玻璃材质,有量子黑、夜雾银、仙踪绿、星际蓝四种颜色可选。

配置方面,三星 Galaxy Fold 搭载高通骁龙 855 旗舰平台,配备 12GB 内存+512GB UFS 3.0 存储,前置 1000 万+800 万双摄像头,光圈分别是 F/2.2 和 F/1.9,后置 1600 万超广角镜头(光圈为 F/2.2)+1200 万广角镜头(支持 OIS 光学防抖)+1200 万长焦镜头,支持 OIS 光学防抖。电池容量为 4380mAh,支持侧面指纹识别。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多