微视:30秒朋友圈视频功能正式向全部用户开放测试

2019-06-28 10:36 稿源:站长之家  0条评论

微视

站长之家(ChinaZ.com) 6月28日 消息:今日,微视正式宣布 30 秒朋友圈视频功能向全部用户开放测试。用户只要下载、注册微视账号,在微视上发布短视频的同时勾选“同步到朋友圈”,就可以将短视频同步至朋友圈,时长最多可达 30 秒。如果视频时长超过 30 秒,可在发布页面点击“编辑”节选 30 秒;如不足 30 秒,则可完整同步至朋友圈。此外,如果想把已发布的视频同步至朋友圈,可在微视个人主页打开已发布的视频,点击“同步到朋友圈”按钮。

据了解,微视里有多种美颜、滤镜、特效、贴纸、音乐等短视频制作功能,用户可在视频中添加个性化元素来丰富视频内容和提升视频质量,让短视频更加生动有趣。

资料显示,微视于2013年9月28日发布,是腾讯旗下短视频创作与分享平台。微视用户可通过QQ、微信账号登录,可以将拍摄的短视频同步分享到微信好友、朋友圈、QQ空间。

相关文章:

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多