任正非:华为今年将招收20-30名天才少年 钻活组织激活队伍

2019-06-28 09:04 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6月28日 消息:昨日,华为心声社区发布了一篇名为《任总在EMT< 20 分钟>的讲话》的邮件。

据邮件显示,华为今年将从全世界招收20- 30 名天才少年。明年还计划招进200- 300 名。任正非解释称:“这些天才少年就像‘泥鳅’一样,钻活我们的组织,激活我们的队伍。未来3- 5 年,相信我们公司会焕然一新,全部‘换枪换炮’,一定要打赢这场‘战争’,靠的是你们”。

任正非表示,公司每个体系都要调整到冲锋状态,不要有条条框框,发挥所有人的聪明才智,英勇作战,努力向前冲。华为公司未来要拖着这个世界往前走,自己创造标准,只要能做成世界最先进,那我们就是标准,别人都会向我们靠拢。

据昨日华为发布的《创新和知识产权白皮书》显示,华为坚持将每年收入的10%以上投入到研发。 2018 年,华为研发费用达 1000 多亿人民币,接近年度收入的15%。其中,华为已率先投资 20 亿美元进行5G研发。超过了美国和欧洲主要设备供应商5G研发的投资总和。此外,截至 2018 年底,华为累计获得授权专利 87805 项,其中有11 152 项是美国专利。

QQ截图20190628090722.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多