科技有温度!Apple Watch 4的摔倒检测功能救了国外87岁老奶奶一命

2019-06-27 10:50 稿源:站长之家  0条评论

智能手表

站长之家(ChinaZ.com) 6月27日 消息:Apple Watch Series4 的一个功能特色是它带有一个摔倒检测功能。默认情况下,这个功能针对超过一定年龄的用户是处于激活状态的。该功能可以检测到人跌倒时间,并在跌倒用户没有及时反应的情况下,会自动呼叫帮助。

现在,Apple Watch4 的摔倒检测功能似乎真的发挥作用了,该功能可能救了一名叫 Dotty White的 87 岁老奶奶。

ubergizmo报道,White在从杂货店购物回家的路上被车撞倒后无法拨打电话寻求帮助,Apple Watch的摔倒检测功能第一时间拨通了White儿子和女儿的电话,才让家人及时发现。

所幸的是White只有几块骨折,事故并不是特别严重。她还对Apple Watch表示感谢。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭